Con un’ampia sala che può ospitare fino a 160 invitati, il ristorante La Guardia dispone anche di un’ampio giardino di oltre 250 mq. Con un’esperienza di oltre vent’anni, lo staff del ristorante è a Vostra completa disposizione per aiutarvi a comporre il Vostro menù secondo il vostro personale gusto e budget.

I prezzi delle seguenti proposte sono comprensivi di tutto:
Stampa menù
Acqua, vino e bibite
Allestimento Sala
Prova menù sposi
Suites per la prima notte di nozze per gli sposi nel nostro prestigioso Hotel Poli che dista pochi km dal ristorante
http://www.polihotel.it/poli_hotel/ita/junior_suite.htm

Iva e qualsiasi menù creato per intolleranze, vegetariani, vegani e celiaci

I menù proposti sono modificabili secondo le Vostre esigenze, gusti, stagione e si possono invertire le varie portate tra i menù

Info visione sala ristorante: dalle 9:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 23:00
Chiuso il lunedì

Consigliamo di prendere appuntamento e chiedere di
Marco oppure Giulio
***

Silver 
euro 60,00


Buffet di ricevimento con finger food e bollicine*

Speck d’oca affumicato con misticanza, pinoli tostati e foglie di parmigiano
Sformatino alla feta e salmone con maionese di verdure
Oppure
Royal Buffet che sostituisce Aperitivo e Antipasti

Primi Piatti:
Caserecce con bocconcini di spada, olive taggiasche e pomodorini
Risotto con finferli, luganega e pistilli di zafferano “superior” 

Secondi Piatti:
Filetto di Branzino al vapore con vellutata al basilico e patata tornita
Sorbetto al limone e vodka
Cube Roll di manzo al bacon con insalatina tenera all’aceto balsamico

Pre Dolce:
Gelato mantecato alla crema e frutti di bosco caldi

Torta Nuziale

Caffè e liquore

Vini in abbinamento e bevande incluse
***

Coral  
euro 65,00


Buffet di ricevimento con finger food e bollicine*

Antipasti:
Spiedino di mare dorato con panura alle erbe fini
Catalana di totanetti con julienne di verdure all’agro

Carne salada con rucola selvatica e foglie di parmigiano
Strudel di verdure con vellutata di zafferano
Oppure:
Royal Buffet che sostituisce Aperitivo e Antipasti

Primi Piatti:
Risotto con funghi porcini e tuiles di parmigiano
Maccheroncini con sminuzzata di astice

Secondi Piatti:
Filetto di Orata con patate, pomodorini e olive taggiasche
Sorbetto alla mela verde e calvados
Tagliata di vitello, erbe fini e patate croccanti

Pre Dolce:
Quadro di frutta fresca con fonduta di cioccolato

Torta Nuziale

Caffè e liquore

Vini in abbinamento e bevande incluse
***

Gold 
euro 70,00


Buffet di ricevimento con finger food e bollicine*

Antipasti:
Tartare di salmone affumicato e ricotta al profumo di arancia e aneto
Tentacoli di piovra all’aceto balsamico con crema di patate

Culatello di Zibello con bocconcini di mozzarella di bufala e pomodorini ciliegia

Oppure

Royal Buffet che sostituisce aperitivo e antipasti

Primi Piatti:
Rombetti con totanetti, gamberi e zucchine
Risotto con trevisana e teroldego

Secondi Piatti:
Pesce spada con pomodorini, frutti del cappero e misticanza
Sorbetto al mandarino e vodka
Il manzo alla catalana, con crudo di verdure all’aceto balsamico

Pre Dolce
Spiedino di frutta esotica con gelato al cioccolato e rhum

Torta Nuziale

Caffè e liquore

Vini in abbinamento e bevande incluse
***

Diamond 
euro 75,00

Royal Buffet con finger food, bollicine e cocktails*
Oppure
Quattro antipasti a scelta secondo stagione

Primi Piatti:
Risotto con funghi porcini, barbera e castelmagno
Pennette con sminuzzata di aragosta

Secondi Piatti:

Pescatrice con crema di cannellini al rosmarino
Sorbetto alle fragole e champagne
Filetto di manzo con funghi e polenta dorata

Pre dolce:
Carpaccio di ananas con gelato alla vaniglia e maraschino

Torta Nuziale

Caffè e liquore

Vini in abbinamento e bevande incluse
***

Scarica il Menu in formato PDF



NEWSLETTER

Per rimanere sempre aggiornato,
iscriviti!

Via XX Settembre 73 Ang. S.S.Sempione - 20014 Nerviano (MI)
Tel: (+39) 0331.587615 - (+39) 0331.415370 - (+39) 0331.580260 Fornace S.R.L P.IVA 03644830964 info@ristorantelaguardia.it